Андрюх, я тебя понимаю, ты на переднем крае. Но, прошу, немного умерить пыл. Ты же не можешь закрыть весь интернет,
Никто никого банить, конечно, не будет. Это я сгоряча...
Но, ребята, давайте фильтровать информацию из этой помойки, под названием "интернет". А то так и до ссылок из Цензора недалеко.
Все, закрыли эту тему.
Футболисты и тренеры «Факела» помогают воронежцам, попавшим в сложное положение в период распространения COVID-19 http://fakelfc.ru/news/view/6067
Вот, скажу, молодцы, так молодцы!!! downer
2. Очень многие "деятели", причем во всем мире, неплохо нагревают на этом руки, умышленно разжигая страсти, манипулируя информацией и возможно даже пытаются списать на него надвигающийся экономический кризис..
Серега, ты абсолютно прав! Политики, вокруг ковида очень много. И я являюсь убежденным сторонником мнения, что происхождение его далеко не случайное. Но!...
1. Вирус действительно существует и представляет серьёзную опасность для людей.
И тут ты прав! Посему, политка политикой, а ситуацию с больными нам разгребать и работы еще много.
Еще раз, больше повторять не буду - любые спекуляции, на эту тему, а уж тем более провокационные публикации, будут удаляться, а их авторы банится, без предупреждений.
Спасибо за понимание...
– Редакция блога со своей стороны к словам возмущения Новоселовой добавляет, что действующий нелегитимный политический режим на прямую коррумпирует врачей, выплачивая из ОМС 200 тысяч рублей за каждый диагноз «Ковид». Желанием незаконного обогащения объясняется сваливание всех больных с пневмониями в одну кучу. В погоне за деньгами туда часто засовывают первого попавшегося больного с температурой – будь то почечные колики или повышение температуры от гнойника на пальце и так далее, и тому подобное.
Значит так... Еще раз такой провокационный бред здесь запостишь, я тебя забаню!
Причину обяснять не буду, думаю всем и так понятно.
Просто бред и клевета, не имеющие ничего общего с действительностью. Те, кто это пишут не имеют ни малейшего представления об организации медицинкой помощи по ковиду, маршрутизации таких больных, обследовании их и сортировке, в зависимости от тяжести состояния, противоэпидемических мерах, в отношении больного и врачей итд итп... А если имеют, то это тем более провокаторы и клеветники!
Да, много приходится познавать "по ходу оперы", потому, что опыта таких ситуаций не было, но решения принимать нужно, и принимать быстро. Ну, не было еще инструкций, до этой пандемии! Сейчас пишутся инструкции, исходя из оптимальных мер. И лечение по ковиду так же оптимизируется "по ходу оперы". Сейчас вышло уже 6-е обновление тактики ведения и лечения ковишных больных.
А в Воронеже зимы в этом году фактически и не было. И вообще, как по мне, лучше бы уж снег круглый год лежал, НО НЕ БЫЛО ТЕПЕРЕШНЕГО МАРАЗМА!!! blank stare
Ну, это, как бы, вещи не взаимосвязанные.
Да и на огороде зимой финачить не надо - красота!!! smile
Будет какая-нибудь определенность с футболом вообще и с Факелом в частности, конечно же вернемся к основной тематике... Все уже соскучились по футболу. Но, пока, действительно бессмысленно гадать, когда даже наверхах не знают, что будет. Именно, тупо не знают. Такое, пожалуй впервые...
Да пробовал я , но когда винду переставлял все пароли -явки послетели, пробовал зарегениться, а пишет что такая почта уже занята, мучился- мучился, так ничего не получилось, а заводить новую почту что бы там зарегениться нафига мне надо, это надо опять зарегениться, получается зарегениться что бы зарегениться, да ну его нафик, хотя конечно там поинтересней диалоги. все больше о футболе. хотя и там всякое бывает
Ну, тады терпи...
Все одно лучше, чем с Садом собачится )))
А Пираты Карибского моря... Вот нелогичный фильм, с кучей несвязанностей и, вроде как, крайние серии снимались вообще, без сценария, придумывая, что булет бальше, "по ходу оперы", но актерская игра и красивые виды все вытягивают. Тоже можно смотреть бесконечно! Не представляю себе новые серии, без "малыша Джеки"...
Да практически все советские фильмы, своего рода, киношедевры. Там фильмы снимали годами, по несколку дублей, выбирая лучшее. Плюс госкомиссии, цензура, куча одобрений к прокату... Но на выходе получалось лучшее. Это не то, что сейчас - сегодня на сьемочной площадке, завтра уже на экранах тв.
Ну, это вообще шедевр! Фильм снимался 11 лет, по серии в год. Артисты старели, вместе со сьемками фильма. Если сравнить того же Федора в первых сериях, то это молодой человек, во время войны это уже взрослый мужик. И дело даже не в гриме.
После Аватара, вообще не помню ни одного фильма с явным вау-эффектом.
Из последних, очень понравился Алита - боевой ангел. Несколько раз пересмотрел.
Из старых - советую посмотреть Покорители волн. Офигенно зрелищный фильм, снятый, без грамма компьютерной графики, снятый на реальных событиях.
Голубая бездна Бессона. Тоже можно смотреть бесконечно.
Из наших, Салют-7, Время первых, Тренер ( после проебов Факела, всегда тянуло его посмотреть. Впрочем он и там проепал...))) ).
Из сериалов - Исаев, Меч, обе части. На раз можно Обратная сторона Луны.
Может еще чего вспомню...
А из Западных нравятся психотриллеры вроде Зелёной мили
Первый раз, когда посмотрел, чуть не плакал! А потом, чуть поразмыслив понял, что это фильм из разряда вывыхов мозга, подмены понятий, суть которых манипулирование сознанием. Мы начинаем жалеть героев, которые с одной стороны узаконенные убийцы, которые жалеют признанных и осужбенных убийц, которых сперва накормят, потом душевно с ними поговорят,влезут к нима душу, возьмут на содержание их мышку, потом с сочуственным видом усаживают жертву на электрический стул и замыкают рубильник. И вся их гуманность, это сделать уход жертвы в мир иной более, по их мнению, гуманным. А заодно и пожурить садиста, который смакует мучениями жертвы.
Так кого больше жалеть- осужденного или его палача? Чисто пендосовское манипулирование!..
С тёщей пример диаметрально противоположный, может, уже писал об этом. Буквально год назад прихватило, повезли в одну больницу, не приняли, как пенсионера, не знаю, чего там было, может страховки не было из-за дороговизны, не знаю. В другую повезли - та же история, не приняли, Ярославль - душевный город. Тёща говорит, всё, доченьки, едем домой, буду помирать на своей кровати. Пока жива, слава богу. Гуманизмом и не пахло.
Игорь, я не знаю, в каком отмороженном, в плане медицины, городе ты живешь, но у нас в Воронеже срочную помощь оказывают, как при наличии страхового полиса, так и без него и независимо от возраста. У меня, одно время, вся палата была из 80+. И ничего, лечили, как молодых, без разницы. А все данные полюсов есть в статистическом отделе больниц и их не сложно узнать или заново выписать, несмотря на ворчания статисток.
Но пока в России не будет невыгодно болеть и не будет риска быть уволенным из-за больничных, так и будем глотать всякую отраву.
Я тебе одну историю из собственной практики расскажу...
Поступает ко мне, в наше активное дежурство, девушка, лет 25, с подозрением на аппендицит. Я ее смотрю и вижу, что не похоже. Оперировать ее сейчас не надо. Но, мы в таких случаях, когда есть малейшие сомнения, предлагаем госпитализацию и динамическое наблюдение, на фоне спазмолитиков. Ну это протокол такой. На что мне эта девушка говорит, мол, доктор, если у вас есть малейшие сомнения в наличии аппендицита, то оперируйте! Я ее спрашиваю, что такая решимость оперироваться? На что она мне отвечает, что она, через неделю едет в Великобританию и если ее там прихватит аппендицит, то хоть помирай, там это никому не нужно. Что они там будут квасить до последнего, пока им не заплатишь, а платить много. Я не знаю, может у нее проблемы со страховкой тамошней, не знаю... Короче, она была готова на лапароскопию, только чтобы не ехать туда с подозрением на аппендицит. Говорила, что там никому ничего не надо, всем покую на пациентов, при чем с улыбкой на лице. Плати за страховку или хоть ты сдохни.
И что наша медицина, при всех ее косяках, более гуманная, для больного, чем та блестящая там.
Так что, не все то золото, Игорь, что блестит...
А она как раз в том, что многие люди, даже с "клиническими проявлениями", не пойдут к врачам из-за боязни, что и их самих и их близких "закроют"
Серег, сейчас госпитализируют и так тех, кто с пневмонами тяжелой степени. С легкими или средней тяжести, кто не кислородзависимые и могут находится дома и так предлагают амбулаторнте лечение, дают все рекомендации и лечение на дому. Тем, кто настаивает или требует стационарного лечения, тем, конечно никто не отказывает.