На Факел престижнее было ходить, чем на упомянутые тобой коллективы. Даже при том, что в одно время динама как бы дивизионом повыше была.
Уверен? Может тогда пояснишь, почему на неё больше ходило? Для большинства престижнее и интереснее ходить на того, кто лучше играет. В теме происхождения и прочих нюансов несколько сотен не более того.
Почившая, к счастью, в бозе некая команда по непонятному виду спорта "енергия" тоже, к сожалению, представляла наш славный город. Но помимо небольшого количества извращенцев, некто на нее не ходил.
Ну вот ты и сам убедился что такой аргумент "не катит". Тем более что помимо "енергии" были ещё "Динамо", "Труд", "престиж" и т.д. даже в том же виде спорта.
Элементарно, Ватсон! Потому что мы живем в славном городе Воронеж, столице Черноземья, а не в пердяевских Манчестерах с Барселонами...
Ответ неправильный. Точнее это правильный ответ на вопрос почему мы болеем за "Факел".
А вот почему это "интересно" и "престижно"? Я тоже как бы проводил эксперимент и приглашал на ЦСП людей, которые либо вообще туда никогда не ходили, либо делали это так давно, что забыли где он находится. И интересным это великолепное действо на футбольном поле как-то никому не показалось.
А вот на хоккей многие теперь и сами ходят или изъявляют желание составить компанию. Ведь там команда тоже из славного города.
Интересно было бы посмотреть на афиши в Питере лет 15 назад. Они тоже пестрели интригующими вопросами: "Выйдет ли Иван Дубинин и Николай Подберезкин против Орехово-Зуево?"
А чего так далеко ходить? Вон Гордеев на планерке заявил, что "среди кандидатов на увольнение из городской администрации ведутся разговоры, как сорвать подготовку к зиме в городе. В очередной раз заявляю – мы этого не допустим!".
Так и ведут титаническую борьбу сами с собой.
Вчера на матче "Мордовия" - "Крылья Советов". Саранск, видимо, тренируется вылететь из числа городов, принимающих ЧМ-2018 (c):
Наоборот, они показывают свою готовность работать с болельщиками Хотя как-то ненанотехнологично это, у нас уже 12 лет назад авто использовали ,а тут вручную.
Да, отлично показано, что делать выводы, тупо и субъективно используя лишь 2 статистических показателя - это просто "каменный век". У Бубнова часто "двойки-тройки" получали те, кто собственно результат игры делал
Так неслучайно он не тренирует никого до сих пор.
иное же
недеяние - высшая форма разумной человеческой деятельности
Иное при такой постановке вопроса подразумевает, что есть что-то ещё влияющее, но не из перечисленного выше.
федерациям и прочим УЕФАм нужно перестать лезть не в свое дело.
всякие там матершины, тряпки и прочии пиротехники - должны оцениваться не футбольными функционерами и клубами, а полициями в рамках существующих администраивных и уголовных ручагах.
Здрасте. А откуда тогда УЕФА и федерации будут деньги брать? То они наложили штраф на 321а скажем 10 тысяч и себе забрали, а если полиции составят протокол на 500 р. (а скорее всего не составят и так возьмут рублей 200) за нарушение общественного порядка, деньги пойдут в госбюджет.
Вывод какой напрашивается: фанатам надо начать с себя И как только они перестанут называть судей 321ами, рисовать баннеры, в которых соперника приглашают в АД, и жечь фаеры, их буквально на коленях будут просить вернуться на стад.
Ещё вопрос насколько это подействует. А то есть подозрения ,что молчащие, а значит не скандирующие ненормативных кричалок фанаты клубу даже выгодней. А их отсутствие так вообще сплошные плюсы -никаких тебе сломанных кресел, никаких оцеплений и тотального досмотра - лафа.
Женёк 13 сентября 2012, 15:05 ID151680,а на проще ли каждому добросовестно выполнять свои обязанности и не лезть с нравоучениями к специалистам другой сферы,опираясь при этом на желтую Моешку.
Когда специалисты из "другой сферы" начнут выполнять свои обязанности также стабильно ,как собирают за этот с меня деньги, я сразу же перестану к ним лезть.
Объясни мне какая разница на что опираться в данном случае, если это достоверные факты? Если я тебе ссылку дам на сообщение МВД где указаны те же 20% ДТП из-за хреновых дорог тебе легче станет? Или может лично желаешь поговорить с теми кто без воды сидит неделю?
Вот тебе ещё достоверный факт: у меня в квартире весь августе не вытекло ни капли горячей воды из крана, потому что её тупо не было из-за профилактики, а мне сегодня счет прислали за неё в том числе на 980 р. Могу приложить скан квитнации и ссылку дать на график работ на котельной.
Никогда не читайте за обедом советских газет! А если никаких больше нет, то никаких и не читайте! Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно.
Эту цитату тоже надо использовать с умом, а не по любому случаю, когда по существу ответить нечего. Допустим не будем мы читать "никаких газет", до кучи заткнем уши и наденем 3D очки, только вода в трех районах от этого не появится, трансформатор не сделается, а количество ДТП из-за хреновых дорог не уменьшится. И рано или поздно эта проблема коснется тебя без всяких газет, если ты не живешь в лесу в землянке, а судя по тому что ты здесь отписываешься тебе как минимум электроэнергия необходима.
Один из свежих примеров - это когда в фуру грузят не 10 тонн, а 20, потому что хозяину нужно "развивать бизнес, а налоги и отчисления это сделать не дают". И то что на постах весового контроля машина проезжает за 500 рублей, устраивает всех - и того, кто берет деньги, и водителя, и хозяина. Контролеров не хватает каждого контролера контролировать
Ну и каким боком это должно касаться начавшего с себя владельца частного автотранспорта, который честно платит все налоги, идущие на ремонт и содержание дорог? Или он лично должен подрабатывать в свободное время на пункте весового контроля?
То что ты озвучил это яркий пример того, что власть не справляется со своими полномочиями. Смысл ставить какие-то ограничения по весу и принимать законы, если не можешь обеспечить их исполнение.
Вот навскидку пара свежих примеров "начинаний с себя":
20% ДТП из-за плохого качества дорог, а ведь большинство исправно платит транспортный налог и оплачивает пошлины на бензин. http://www.moe-online.ru/news/view/247459.html .
Жильцы дома сидят без электроэнергии 100% которой они оплачивают, потому что все хотят получать деньги, а аварии устранять не хочет никто, в том числе в конец обеднявшее минообороны http://www.moe-online.ru/news/view/247459.html.
И этот список "начинаний" можно продолжать до бесконечности.
Разве что не непосредственный. А так именно государство определяет график твоей работы в смысле количества часов, продолжительность отпуска, сумму налоговых отчислений. Если ТК разрешит не давать сотрудникам отпуск, я так думаю у них его и не будет.
А для некоторых категорий государство ещё и размер зарплаты определяет.
то есть, прорвало у тебя трубу - ты за сутки продашь квартиру и переедешь в другой район? класс!
А куда ехать когда во всех районах так будет? А ведь будет такими темпами: нет наказания - нет ответственности. Вон газовики уже сомневаются, что начнут вовремя отопительный сезон, так как им за газ опять некоторые не заплатили.
А летом наверно жители северного радовались, что живут не в Северо-Восточном, где всё лето горячей воды не было.
Так есть много других хороших мест в Воронеже где проблем с водой минимум.Живи там.))
Вов-во это как раз теория "а у нас тут не воняет, а то что вы живете в дерьме - начните с себя". Только ведь вывалить внезапно тонны щебня над водоводом могут абсолютно в любом месте Воронежа, пока за это нет адекватного наказания.
Согласен 100%. То, о чем мы говорим, пресуще человеку вообще. Но каким-то образом - наказаниями и убеждениями - эту сознательность надо прививать, и это процесс не одного десятилетия.
Сначала убеждениями, потом наказаниями - тех кто не понимает убеждений соответственно. Тут как бы не надо изобретать велосипед - его только можно совершенствовать. Те же диференцированные штрафы вводить. если стандартные некоторых не пугают. Но так как пока вместо штрафов берут взятки начинать как ни крути надо сверху.
Вот начал ты с себя и не дал взятку гайцу, он тебе выписал квитанцию или лишил прав. А другой дал и гаец не отказался. Так как ты своим примером сможешь повлиять на ситуацию в данном случае?
Есть такой психологический момент - человек обязательно насрет там, где грязно.
Именно. К примеру если у меня в подъезде дома построенного в 1985 году до 1992 дважды сделали ремонт, то за прошедшие 20 лет - ни разу. Так почему тогда не проблема была его делать регулярно при гораздо меньшей сумме квартплаты, а теперь для того, чтобы сделали положенное надо чуть ли не до верховного суда дойти? Я не против дойти даже в том случае, если не только ремонт сделают, но и впаяют такой штраф тем, кто делать не хотел по-хорошему, чтобы больше напоминать не пришлось. Это сложно?
И ещё. Нигде у власти не получается контролировать общество самой. Практически везде практикуется то, что у нас очень не любят - стукачество. Тогда все работает.
Пусть хотя бы с заявлениями о преступлении нормально работать начнут. Этого вполне хватит.
Ну а почему бы не начать с себя? Почему нельзя кидать мусор куда положено и ставить машины куда положено?
Потому что всегда будут те, кто начинать с себя не захочет. И сколько бы остальные не пытались на своем мирке всё и закончится. Иначе не нужна бы была никакая власть. Но раз она есть, на её содержания тратятся средства, которые платят граждане, то пусть она начнет с того что будет нормально выполнять свои обязательства, в том числе по наведению порядка.
Ты что думаешь европейцы и иже с ними родились такими сознательными или стали таковыми сами? Да нифига. Именно жесткие законы заставили их быть таковыми. Да и то не всех. И стоит там сейчас перестать всех ипать за брошенный мимо урны окурок лет через 10 всё будет заплевано.