Мдаа,в том-то и дело нет там лидера за которым пошел бы народ и Майдан это далеко не весь Киев и далеко не вся Украина.Им нужен новый Нестор.
Ну и что? Нашего лидера до 1999 года хрен кто знал вообще, а потом буквально за год выяснилось. что ему нет никакой альтернативы. И до сих пор нет.
В 1917 тоже как бы не было лидера. Но все уже точно знали, что этот царь им настое..л. Если бы в феврале кому-то сказали, что всем будет рулить Ленин, они бы наверно громко поржали.
Радикального лидера и не будет, пока действующий держит власть и намерен сидеть на троне дальше. Того же Навального сразу же прищемили, стоило ему вылезти на выборы в мэры Москвы. А ведь если верить пропаганде, проще всего было разыграть фишку ну на тебе Москву порулить - всё равно облажаешься. Так нет, зассали - а вдруг получится, он ещё и в президенты захочет, а мы тогда куда же?
А в Ярославле как не поддерживающего линию партии мэра сразу закрыли? Думается, в Ебурге тоже скоро будет что-то подобное.
Вариант №4 Разойдутся по домам и будут ждать, кто захочет сесть в президентское кресло.
Всё всем этом есть один несомненный плюс. Там президент уже жопой чует, что может не только вылететь со своего поста, но и получить люлей. Причем каждый последующий ощущает это все "более лучше". Рано или поздно это заставит их думать не только о своем благополучии. У нас же он может творить любой беспредел - его всё равно поддержат - лишь бы не было войны.
Кстати, на Украине рискуют получить реальную революцию - уже пытались вырубить телеканалы и подумывают вырубить Инет и даже мобильную связь. А когда народ потеряет возможность смотреть оналайн-трансляцию с Майдана и Грушевского его возмущению не будет предела и он выйдет туда сам.
Вот как раз это-то и непонятно. В прошлый раз всё было предельно ясно - хотели поставить Ющинко. Поставили. Оказалось тоже не торт. Теперь хотят снять Януковича, а кого поставить хотят - непонятно. Юлю?
Я как бы в плане активности их поддерживаю - в такой ситуации лучше что-то делать ,чем не делать ничего. Уже то ,что там бьют ментов, а не наоборот - достижение. Власть банально боится усиления конфликта, потому как тогда её уже не помогут не менты и не войска. У нас пока любые попытки что-то потребовать заканчиваются посадкой наиболее активно требующих.
Цель достигнута: хлебом народ можно уже не кормить - были бы зрелища ))
В 80-м огонь пронесли по кратчайшему расстоянию по 5 областям в основном спортсмены, не устраивая из этого балаган. Сейчас же даже на продаже факела факелоносцам руки решили нагреть. Подозреваю, что некоторые звезды ещё и за участие в эстафете приплатили - ещё бы, такая реклама.
Удался -ли? , когда более половины встречающих "зажигалку" - школьники и студенту по принуждению !
Вот кто-кто ,а школьники вряд ли расстроились - для них куда лучше помахать флажками часок, чем полдня на занятиях.
А вот тетка у меня сегодня от Добролюбова до Ильича пешком топала из-за отсутствия транспорта. Вопреки обещаниям не ходил даже общественный. А возраст уже нифига не Олимпийский - 65 лет.
По пути в столицу Олимпийских игр Москву факел посетил Белгородскую, Курскую, Орловскую, Тульскую области.
Тогда в эстафете олимпийского огня участвовали почти исключительно спортсмены
В память об участии в эстафете факелоносцы имели право забрать свой факел и комплект формы абсолютно безвозмездно.
В от в чем разница между Москва-80 и Sosi2014. Если тогда эта была спортивная традиция, то сейчас показуха и желание загрести побольше бабла.
допустим, мы имеем хорошего футболиста, который говорит - мне ФК "Юность" предложил зарплату в 1000 фантиков и премиальные в 100 фантиков за победу, а вы предлагается зарплату в 300 фантиков и 800 фантиков за победу, я пойду к ним
и плохого футболиста, который соглашается на условия 300+800 ну и как тут поступить руководству клуба?
Оклад 1000 фантиков и премиальные 100 фантиков не соовтетствуют первоначальной задумке. согласно которой оклад должен быть ниже премиальных
У меня была семья – 4 человека, жена тогда не работала – надо было крутиться. Классический вариант с икрой: брали здесь, продавали там. За эти деньги там же покупали джинсы, стереоприемники. Тут продавали – выходили хорошие деньги.
Например, увозили на сбор две-три банки черной икры, здесь покупали за 4 рубля 100-граммовую банку, продавали друзьям-швейцарцам за 50 франков, хотя в их магазинах такие банки стоили до 400.
На оборотной стороне баннера руководитель клуба напишет "Буран ВРН" и заверит клубной печатью.
Ну если только так...
Интересно, что баннер в этом году уже в трех городах вывешивался без проблем. Только у нас СБ принципиальная. Наверно в следующий раз противопожарный сертификат потребуют...
Вообще имена собственные, в том числе названия команд и городов не подлежат переводу. представляю себе приезжает к нам значит на товарищескую игру какая-нибудь Carolina Hurricanes, а их фанам заявляют:а у вас есть перевод текста на "розах", а на табло пишут "ураганы из Каролины"
Яблоком раздора между "ураганными" и работниками полиции стал Главный баннер фанатов , написанный на английском языке :"" Buran" VRN "
Не написан он на английском языке - нет в этом языке таких слов. Как нет в нем и слова "FAKEL". Он написан латиницей. Хотя тоже считаю это бред, ещё когда делали говорил, что проблемы будут и лучше кириллицей писать.
Оказывается , 1 января вступил в действие Федеральный Закон ( сам я его , впрочем , как и фанаты , не читал ) по которому на спортивных мероприятиях ( а может и ещё на каких-либо ) на такого типа баннерах должен присутствовать ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ перевод на русском языке .
Да не на баннере, а просто должен быть нотариально заверенный "перевод". Вот кто теперь и как будет заверять перевод несуществующих в английском языке слов интересно.
А чего так мало??? Так мы олимпиаду не выиграем!!!
А такая задача и не ставится. Главное освоить 1.5 триллиона. Более того, в случае неудовлетворительного выступления можно выделить ещё немного на разработку всяких антикризисных программ.