Видимо на сбор поедут форварды сильнее Шишелова ибо тогда не понятно пребывание в команде Долхи и Лайзанса(напомня, что во второй лиге иностранцам играть нельзя)
Хотя..., тогда не понятен разгон Козлова! Для втордива он подошел бы идеально, что раньше он неоднократно и доказывал, более того, почти што был кумиром со своими голами в сезоне 2010.
Парфёныч, у Лендера за коньяком ты говорил, что Котов однозначно пойдёт в гору, а его не взяли...Или это говорил Макс Тамбовцев ? Зато хотят попробовать Роберта Ямлиханова, это меня радует
Я понимаю, что воронежские воспитаннике это хорошо,но щас такое ощущение, что КСС готовится ко 2Д, а мы хотим верить в чудо)Глупо рассчитывать, что Аброскин, который за первую часть сезона не забил ни разу(только 2 гола в кубке России), будет забивать практически в каждом матче второй части чемпионата. А с Кириленко и вообще не понятно, что этот футболист может сделать на футбольном поле, 3 игры на правом фланге полузащиты не были показательны)
всё братцы - эти слова ГТ фактически роспись в том, что он сам уже фактически смирился со 2 лигой.
Ну комбинация Аброскин - Шишелов вовсе взрыв мозга - забивать с незабивным нападом...
Теперь и с форвардами вновь складывается патовая ситуация - на следующий сбор уже не едут ни Шишелов, ни Козлов. При всем уважении к Аброскину и Пронкину, не думаю, что по своему потенциалу они гораздо сильнее тех, от чьих услуг решено отказаться. Да и игровые возможности Кириленко в прошлом сезоне для нас так и остались тайной за семью печатями.
Ну, по теории вероятности, рано или поздно, может же появиться... Даже, с учетом "поставленной задачи" должен появиться, иначе кирдык...
Ну что же давай займёмся расчётами. Сделаю гипотезу, точнее предложу некую математическую модель данного футболиста А так же теорию, как его найти данного игрока.
Известно, что данный игрок должен крайне эффективно раздавать передачи. И это игрок центра поля. Эффективной может считаться передача направленная вперёд, она собственно развивает атаку. Может такой быть и поперечная передача, но это уже передача в районе штрафной площади или же прострел / подача с фланга. Раз этот игрок "тусуется" обычно во 2 линии атаки, то в целом поперечные передачи можно не учитывать (он на краях гость редкий). Что бы обозначить круг кандидатов на место Сёмина нужно подсчитать сколько же передач отдаётся вперёд и каков их % точности. Хорошо бы подсчитать ещё и метраж этих передач (чем он больше тем круче игрок). Так нужно подсчитать количество голевых передач (подозреваю, что это количество едва ли не прямо будет зависеть от первой цифры) отданных этим кандидатом, а так же исполняет ли он стандарты и насколько эффективно (хотя там такие же передачи вперёд в основном). Вот с этими математическими выкладками и пройтись можно по клубам и футболистам...
2Андрей: а фамилии озвучить можешь таких игроков, да ещё так что бы они в Факел могли попасть хотя бы в теории? Игроки аля Сёмин способные разбрасывать мячик редкость несусветная. И думаю что влияет тут не количество нейронов, а скорость передвижения сигналов между ними Образно говоря скоростное мышление. Вот где бы найти такого быстро мылящего в нужном направлении, да ещё и футболиста, желательно без контракта?
Нам в команду уже давно нужен игрок не завидной мышечной массой и даже не с массой мозКа, а повышенным числом нейронов... - плеймейкера как не было, так и нет... Думать то на поле, раскидывать кто будет!?
(на его позиции есть Акопянц и Кантонистов, которые все-таки рассчитывают выходить в основе)
Макаров способен сыграть (что и демонстрировал в сезоне 2009) и крайнего полузащитника и одного из нападающих. Кантонистов с Акопянцем может и способны сыграть на фланге, но думаю им явно эта бегающая позиция не улыбается ни разу Хотя схема по которой Факел играет крайних полузащитников не подразумевает. Но вот одного из напов у нас играет Аброскин, можно сравнить его с Макаровым. Кирилл в 2009 г. в команде занявшей 11 место забил в 28 играх 13 голов (в условиях безденежья и катящейся под откос команды), Аброскин в 2010 году играя в команде занявшей 4е место забил в 30 играх 9 голов (в каких условиях напоминать не будем). Причём Аброскин регулярно выходил на позиции нападающего, Макаров же частенько выходил на позиции крайнего полузащитника... Макаров крайние два года играет в командах занимающих первые места в своих зонах 2 лиги. Аброскин в командах середняках, 4е место с Факелом наивысшее его достижение. Вот такая арифметика. Так что я вижу тут одни плюсы... ну и ещё раз не понимаю почему его даже не пытаются посмотреть...