В перерыве тренерский штаб «Факела» произвел одну замену – вместо Еремеева на поле вышел Фатеев, все остальные замены проводились по ходу второй половины встречи, начиная с 60-й и заканчивая 80-й минутами. Второй тайм, несмотря на замены, не изменил рисунка игры, и конечный результат оказался тем же – забитых мячей в этом матче так и не случилось. Отличный шанс вырвать победу упустил Акимов, выскакивавший один на один с голкипером, но в итоге оказавшийся накрытым защитниками.
Сразу после окончания матча экспресс-комментарий специально для официального сайта дал главный тренер «Факела» Александр Щеголев:
- Спарринг получился достаточно серьезным, нам противостояла жесткая, мобильная команда, играть с ней было тяжело, но наши ребята справились, хотя пара человек и немного выпадала – будем над этим работать. А в целом проведенным сбором я доволен – все, что запланировали, мы выполнили. Единственное, что чуть подпортило общую картину – травмы Духнова и Котлярова. Когда они вернутся в строй, думаю, состав наш стабилизируется и игра команды улучшится.
Так их, Буфетян!!! Совсем шайбисты обнаглели: мало того, что в плей-офф хуй пойми чего вышли, да еще там выигывают и чего-то по этому поводу пишут на ФУТБОЛЬНОЙ гостевой. В то время, как ногомячисты родные не на жизнь, а на смерть бьются с шведским мегаграндом с невыговариваемым названием...
Ты Зениту решил уподобится?
На этой гостевой сейчас обо всем можно разговаривать, и о Буране тоже. Если тебе не нравится Буран или хоккей вообще, то это не означает, что можно оскорблять людей. ИМХО, ты не прав.
«Факел»-«Броммапойкарна»: первый тайм позади
«Факел» начал матч со шведами в следующем составе: Мадилов, Хабаров, Михалев, Колесников, Ридель, Белов, Кантонистов, Еремеев, Гицелов, Бажев, Акимов.
В первом тайме на поле шла в целом равная игра. «Факел» по традиции больше соперника контролировал мяч, а шведы были агрессивнее на флангах и при розыгрышах стандартных положений. Соперники создали за первую половину встречи по два хороших момента у ворот друг друга, у нас отличиться шансы имели Акимов и Бажев, но каждый раз голкиперы команд оказывались на высоте. В итоге первый тайм завершился с ничейным счетом 0:0.
В перерыве тренерский штаб «Факела» произвел одну замену – вместо Еремеева на поле вышел Фатеев. Игорь занял позицию на правом фланге полузащиты, а Белов, действовавший здесь в первом тайме, опустился на позицию опорного хава, где играл Еремеев.
Слышь, ты, арбуз, рот закрой! И бегом на сайт клюшки. Можешь там мастурбировать, отсасывать, оргазмировать сколько угодно. Здесь гостевая футбольного Факела.
Со Смоленском в 90-е несколько раз общались вполне нормально, пока они с нами воевать не задумали в 2000 году. Крыса к нам в 1998 году приезжал, вот здесь http://metallurg.lipetsk.ru/fans/guest/CF98.htm к сожалению,только липецкая часть отчета.
24 февраля в Липецке на выезде в поддержку смоленского хоккейного клуба «Славутич» скончался самый верный поклонник смоленского спорта Максим Павлинский
«Покупаем шарфы любимой команды», - нет в Смоленске человека, который хоть раз посетил бы игру нашего футбольного или хоккейного клуба и не слышал его низкий скрипучий голос. Трудно поверить, что этот голос больше не будет звучать.
Он начал болеть за смоленский футбол больше 20 лет назад, тогда футбольный клуб «Искра». И все эти годы был верным фанатом, неизменно появляясь на домашних матчах команды и в ветер, и в дождь, в самодельной красно-синей футболке с номер 72 на спине и котомкой с дудками, флагами, вымпелами и значками смоленского клуба.
Многие на стадионе были знакомы с Максимом Павлинским лично, спрашивали, как здоровьице (Максим много лет был болен сахарным диабетом), интересовались прогнозом на игру. И тогда Макс «Крыса» садился передохнуть и громогласно рассуждал, каким может быть результат.
Его уважали игроки и младшие товарищи – за плечами Макса «Крысы» более 120 выездов в поддержку смоленских клубов.
Максиму был 41 год
Человек другой эпохи, очень жаль..... думаю многие кто гонял в 90е его помнят!
Сколько же лет долгожителю? smirk
Ну , а как я могу их не помнить , если мне было 14 лет .И я знал поимённо всех футболистов и хоккеистов не только Высших Лиг , но и Первой и даже второй всех зон .С братом соревновались : он берёт справочник футбольный и называет фамилию.Я должен сказать имя , год рождения и команду .Назубок ! Провалов не было .