2Павел SP
Когда ЦСКА выигрывал свой кубок Уефа, он много домашних матчей провел в Краснодаре. От этого выиграли и клуб и город: ЦСКА играл на отличном поле при большом стечении народу и соответственно поддержке, а город помимо зрелища высокого уровня (футбола как такового), подогрел интерес к Кубани, которая меньше чем через 10 лет сумела пробиться в еврокубки. Гордость за свой клуб и патриотизм - очень хорошие качества, но нужно смотреть на проблему в комплексе: проведение матча такого уровня может вызвать интерес у болельщиков, кто-то может и на Факел начать ходить после такого "всплеска".
Проблема с полем, как мне кажется, намного существенее. Почему им никто не занимается? Разве это не входит в список обязанностей руководства стадиона?
а вообще не нужно в Воронеже никаких матчей клубов(только сборную можно принять), пускай рекламу дают у себя! А у нас есть "Факел"! Вот где нужно рекламу давать и работать в этом направлении. А то молодежь пошла то за коней, то за мясо, то бомжи и т.д..... Раньше такого не было!
Имущество аэропорта, который доводят до высокого уровня, на данный момент частично арестовано. А уровень стадиона Толстых недавно оценивал - результат всем известен.
Игорь, у нас поле в отвратительном состоянии, особенно по меркам УЕФА, оно не лучше чем в Химках. За ним никто не следит как это было в 90-е-2000г., тогда была поляна даже без подогрева в очень хорошем состоянии.
2Paul-62
Я говорю в первую очередь не о ЦСКА, а о нашем стадионе. Готов ли стадион к проведению таких матчей, есть ли соответствующая лицензия и т.д. Спартак вот тоже матч перенес - в Екатеринбург, если бы наш стадион был готов провести матч премьер-лиги - можно было бы к нам перенести, ехать намного ближе.
Возникла у меня с утра одна мыслишка: вчера на матче группового этапа Лиги Чемпионов ЦСКА-Виктория, в Питере на стадионе было 7 с половиной тысяч людей. Ну, понятно, что в Пиетер ЦСКА не любят, днем раньше был матч Зенита и т.д. много причин, почему народ не пришел... А вот представьте, сколько бы пришло на такой матч в Воронеже? Я думаю, ажиотаж был бы сравним с ажиотажем вокруг матча Россия-Бельгия, и ни высокие цены на билеты, ни холодная погода людей бы не отпугнули. Воронежсий болельщик футболом такого уровня не избалован - это точно. На нашей гостевой бывают сотрудники клуба, к ним вопрос в первую очередь: возможно ли сделать так, чтобы в следущий раз, в случае форс-мажора ЦСКА перенес игру в Воронеж, а не в Питер? Что для этого нужно? Стадион у нас такой же, как в Краснодаре (а это запасной стадион армейцев в Лиге Ч), от Москвы не далеко, аэропорт, вроде доводят до высокого уровня. Возможно ли вариант переноса игры в Воронеж?
Да если бы у них тетрадочки были))))) А как ты себе представляешь эту картину?!))))))) сидят Кабан и Торч во дворе дома, за столиком и записывают в тетрадочки???!!!!
Недавно тут Тилл Торчу доказывал, что тот был в Луховицах, а Торч упрямо доказывал обратное, мол не было такого)))))))
Мои поездки в 1988 в Рыбинск + Кострому в одни щщи считать выездами ?
Да. Вот более важной работой я считаю собрать выездную статистику до 1997 года. Я вот, например, только в этом году узнал, что в 1998 году у нас были представители в Нижнекамске. И таких моментов много, вот их надо бы сохранить для истории.
Посмтрел околофутбола, не впечатлило, сценарий слаб, поначалу было ощущение что смотрю фабрику футбола,но в худшем исполнении, фильм на твердую троечку, вопрос для чего вы деретесь так и повис в воздухе, порадовало, когда чурбанский гаштет спалили и ментов мудохали в финале,а так на широкого потребиьеля, типа все фанаты всеравно ебонаты, вобщем я ожидал большего,хотя фильм всеравно полезный,но большинство обывателей не поймет(((((
Ivanov.serg 2 октября 2013, 23:20 ID190758
да.. Бавария машина)
Да а как тут не быть "машиной" если в ближний угол совсем не пушочный третий мяч влетает. Они сами из Баварии Героев делают .
ну можно как на уандивижене в прошлом сезоне сделать, 1 км=1 бал ...
потом применять коэфицент сложности выезда(авто-мото-вело-фото), плюс призовые бонус баллы (акабы, босяцкие подгоны в кпз, фаеры, траблы, золото и т.д.), потом можно делить полученные балы на 100 или на 1000, ну и округлять по желанию..
примеры коэффициентов
до Москвы 600 км, потом помножить на коэф.