Из тех еженедельных писем, что приходят с этих камер, углядеть там водителя в моей машине задача неразрешимая. Какой уж там ремень может быть? Черная тонированная машина (задние стекла), черная куртка, как разглядеть черный ремень?
Ну вот и проведи исследование - одень черную куртку и попытайся проехать под камерой, не застегивая ремень . Потом расскажешь - эффективно или нет ))
Тут недавно уже эксперимент проводили, смогут ли камеры распознать перевернутый, затертый, заляпанный грязью регистрационный знак, так некоторые могут, так как сканируют по рельефу, а не по контрасту, а автопереворот вообще простейшая программируемая функция при распознавании. С помощью этих устройств уже собирают миллионы, она гораздо более эффективны и беспристрастны, чем полицаи, поэтому с каждым годом они будут становиться всё дороже и "умнее", чтобы собирать ещё больше штрафов.
ЭТО ВСЕ ОТ ЖАДНОСТИ !!! Сократили милицию-полицию в 2 раза - некому стало дороги патрулировать- теперь живого человека пытаются камерой заменить. Конечно, ей (камере) же зарплату платить не надо.
Геннадий Владимирович - раз уж вы со мной работаете в одной конторе, то в любом случае вам придётся доказывать вот эти самые слова. А Парфёнов он видит спорт только в цифрах. Вот и потрудитесь объяснить мне что такое "красота" и "отлаженные комбинации"...
Кто кому, и что должен объяснять? Твоя фамилия- парфенов. А его- Сёмин. Чувствуешь разницу?
Недавно, по местному телевидению, была передача про то, что на селе учителей не хватает и в ряде школ устраивают дистанционные уроки - ну типа перед учениками стоит телевизор и один учитель дает урок на несколько классов одновременно. Еще про это, как про достижение говорили )))
Мне эта ситуация с камерами видеофиксации сразу историю с дистанционными уроками напомнила.
ЭТО ВСЕ ОТ ЖАДНОСТИ !!! Сократили милицию-полицию в 2 раза - некому стало дороги патрулировать- теперь живого человека пытаются камерой заменить. Конечно, ей (камере) же зарплату платить не надо.
Такими темпами, скоро зайдет (заползет) больной в больницу, а перед ним не врач, а компьютер стоит, и больной вопросы о своей болезни в комп вбивает, типа ЕГ - "Да" - "НЕТ". "Глова болит?" "Да" - "Нет" (кликните над нужным) - получите рецепт - ползите в аптеку.
Кстати , для всех , кто за рулём : из Центра Видеофиксаций в личной беседе сообщили ,что все стационарные камеры , что работали только на превышение скоростного режима , уже неделю фотографируют нас за ремни безопасности и не включённый ближний свет . Так что ,внимательнее ! Удачи на дорогах !
Раз уж зашла речь об этой инициативе, то считаю ее не эффективной. Полный бред.
Из тех еженедельных писем, что приходят с этих камер, углядеть там водителя в моей машине задача неразрешимая. Какой уж там ремень может быть? Черная тонированная машина (задние стекла), черная куртка, как разглядеть черный ремень? Особенно в период осадков, уличной грязи летящей на машину и пасмурную погоду.
Получается они смогут разглядеть ремень только в яркую солнечную погоду. И то не факт. Или же должны поменять свои камеры на более мощные. Во что слабо верится. Так что за ремни не беспокоюсь. Фары - да. Но есть решение, ставьте себе скандинавский свет и все будет включаться всегда по-определению. Стоимость реле для этого света 80 рублей.
Кстати , для всех , кто за рулём : из Центра Видеофиксаций в личной беседе сообщили ,что все стационарные камеры , что работали только на превышение скоростного режима , уже неделю фотографируют нас за ремни безопасности и не включённый ближний свет . Так что ,внимательнее ! Удачи на дорогах !
Эта информация вполне официально уже неделю как озвучена была многими местными СМИ. Даже на сайте ГИБДД она есть.
Лица у них на фото какие-то озабоченные... Если это команда из Воронежа, то не удивлюсь, если у них тоже ГТ через 4 мес менялись и хронически ставилась Задача повышения в классе. Наверное так всегда в Воронеже было, есть и будет...
Третий слева на Буфета похож,четвертый на Шарикова,а пятый на Шакурова.Первый точно еврей-революционер.А второго вообще сюда силой втянули.
Интересно,что их всех объединяет?
Цветная фотография появилась в середине XIX века. Первый устойчивый цветной фотоснимок был сделан в 1861 году Джеймсом Максвеллом по методу трёхцветной фотографии (метод цветоделения).
Для получения цветного снимка по этому методу использовались три фотокамеры с установленными на них цветными светофильтрами (красным, зелёным и синим). Получившиеся снимки позволяли воссоздать при проекции (а позднее, и в печати) цветное изображение.
Вторым важнейшим шагом в развитии метода трехцветной фотографии стало открытие в 1873 г. немецким фотохимиком Германом Вильгельмом Фогелем сенсибилизаторов, то есть веществ, способных повышать чувствительность серебряных соединений к лучам различной длины волны. Фогелю удалось получить состав, чувствительный к зелёному участку спектра.
Практическое применение трехцветной фотографии стало возможным после того, как ученик Фогеля, немецкий ученый Адольф Мите разработал сенсибилизаторы, делающие фотопластину чувствительной к другим участкам спектра. Он также сконструировал фотокамеру для трёхцветной съемки и трёхлучевой проектор для показа полученных цветных снимков. Это оборудование в действии впервые было продемонстрировано Адольфом Мите в Берлине в 1902 г.
Большой вклад в дальнейшее совершенствование метода трёхцветной фотографии внёс ученик Адольфа Мите Сергей Прокудин-Горский, разработавший технологии, позволяющие уменьшить выдержку и увеличить возможности тиражирования снимка. Прокудин-Горский также открыл в 1905 г. свой рецепт сенсибилизатора, создававшего максимальную чувствительность к красно-оранжевому участку спектра, превзойдя в этом отношении А. Мите.
... если в него (них) такое трепетное отношение к истории, к команде, то почему же он (они), ёпрст, за столько лет, по нормальному нормально команде сделать не могут!? Все через ж..., из года в год!