Уфа вон по Мордовиям и по Пермям разным катается играть домашки
лет около десяти назад я реально думал: "а есть ли футбольная команда в Уфе?" Такого футбольного названия никто и не знал так что сравнивать тут не счем, даже с курятником и то сравнение менее обидное...
напоминает светлое советское прошлое, когда не то чтобы не было программ для работы с графикой, компьютеры были странными и большими. Вот и приходилось все рисовать вручную. Один раз шаблон сделал, и подставляй эмблемы соперников.
я не знаю как и чем этот человек смотрит на графику, но то что внизу сделать сложнее чем то что вверху. Как раз афиши, билеты и т.п. у нас на очень высоком уровне кстати благодаря человеку из фанклуба...
Andy Parfenov,
Я и не имел ввиду право собственности на эти объекты.Сам факт их наличия в городе уже радует.Уфа вон по Мордовиям и по Пермям разным катается играть домашки,я вот о чем.А так понятно что есть куда стремиться и все далеко не идеально.
Да ладно вам смеяться,у половину клубов премьерки и того нет даже
открою секрет - базу Факел арендует, стадион тоже но только на время игр и за очень большие деньги, со спортшколой у него договор, точнее с двумя, а сдюсшор "Факел" руководство команды находится в конфронтации. Так что кроме автотранспорта, сайта и контрактов с игроками, тренерами и др. руководителями у клуба нет НИ ХРЕНА. И так кстати у большинства клубов по стране
Но нельзя и не отметить плюсы) Клубный сайт и весьма оперативное появление видео интервью/конференций/обзоров, это вроде осталось с Сарсаниевских времён, работает слажено.
cavalo,
я про болельщиков.да и нам хоть есть где играть(пусть и не свой)всякие Уфы и тосны вообще не пойми где играют.а амбиции не слабые.надо мыслить позитивнее)
Знаю-знаю, что "Факел" и так обладает хорошей инфраструктурой. Это и 30 тысячный стадион, и тренировочная база, и спортивная школа, и сайт, и телевидение ("Факел - тв"), и неплохой фанатский корпус.
Волгарь – Факел: Игорь Низовцев (Нижний Новгород) - Алексей Стипиди (Краснодар), Дмитрий Жвакин (Ленинградская область); инспектор - Александр Кожухов (Москва); делегат - Сергей Нечай (Ростов-на-Дону).
Молодцы! И этот росток воронежской футбольной самобытности надобно беречь и культивировать. Представляю себе перекличку мужского баса Юг-3 и сопредельного женского сопрано : "Бороться и побеждать!"
Ух!..., аж мурашки по коже!
Конечно в данном вопросе мы далеко отходим от темы Факела... но всё же дай Бог, если таковых девушек хотя бы 2-3 наберется на всей "грядке".
Времена нынче такие...
Вот и я о том же, 15-ть юных девиц (воронежских девственниц), которые сидят на секторе и вопят в некоторых паузах, когда не слышно основного фанатского сектора - "Только Факел - только Победа!!!" могут расшевелить даже мертвого футболиста)) Имхо, девчонки молодцы!!