Татарстан - нефть. Уренгой - газ. Самара - "Жигули", а Воронежская область акцент делает на сельское хоз-во. Так и наблюдаем - в райцентрах строятся катки, небольшие, но уютные стадионы.
Ну, если так рассуждать, то нефть тоже не в самой Казани добывают. Да и "Жигули" не в Самаре, а в Тольятти делают...
Strelets 27 декабря 2016, 17:45 ID264926
Мы строили, стоиим и будем строить!!!
Билеты на матч открытия Кубка конфедераций куплены еще два мес. назад. По иронии судьбы соперником оказались танцоры хаки smirk На сайте продаж пока у меня нет ни ряда, ни места в графе напротив купленного билета. Это к тому, что там даже не известно, сколько в итоге стадион вмещать будет. Кресла только весной прикрутят)) А то, что кресла сейчас на видео видны - так это для картинки - они не закручены))
билеты продавались без мест на все матчи, в том числе и на готовые стадионы
Ну, я где-то читал, что регионы были поделены по производственному принципу. Татарстан - нефть. Уренгой - газ. Самара - "Жигули", а Воронежская область акцент делает на сельское хоз-во. Так и наблюдаем - в райцентрах строятся катки, небольшие, но уютные стадионы. В октябре пришлось прокатиться по Паниным, Острогожскам и Борисоглебскам. Там реально видны деяния Гордеева. Так что, здесь скорее "Атом" выйдет в Премьеру, чем Факел выйдет в стыки
"На следующий год "Крыльям Советов" выделено 500 миллионов. На сегодняшний день бюджет уже был сжат на 300 миллионов - раньше была сумма в 800 миллионов. Если будут дополнительные деньги, будем думать, если их не будет - будем жить как есть" - об этом ТАСС сообщил председатель совета директоров самарского клуба Дмитрий Шляхтин.
Фэйр-плэй прямо стучится в дверь. Провинция затягивает пояса, наконец-то, пора заканчивать с пиром во время чумы, время расставаться с жирующими агентами, прекращаем делать деньги из воздуха, привыкаем к бутербродам с баклажанной икрой. Хотя обеих столиц это вряд ли коснётся.
Дело по Гундосому прекратили полностью доказав его вину из-за срока давности
При всей одиозности данного персонажа один вопрос напрашивается: Вот его уже почти 8 лет у власти нет. А дофига мы С ТЕХ ПОР Еврокубков выиграли? Напомню, Воронеж - ЕДИНСТВЕННЫЙ в России город- миллионник, не имеющий НИ ОДНОЙ команды в игровых видах спорта в элитных дивизионах!
Если представить, что распался не СССР, а Канада. И вместо "рыночной экономики" они бы стали строить условный "социализм". Кто бы кого в одну калитку в хоккее драл? То-то...
Билеты на матч открытия Кубка конфедераций куплены еще два мес. назад. По иронии судьбы соперником оказались танцоры хаки На сайте продаж пока у меня нет ни ряда, ни места в графе напротив купленного билета. Это к тому, что там даже не известно, сколько в итоге стадион вмещать будет. Кресла только весной прикрутят)) А то, что кресла сейчас на видео видны - так это для картинки - они не закручены))
И в догонку. Если представить, что распался не СССР, а Канада. И вместо "рыночной экономики" они бы стали строить условный "социализм". Кто бы кого в одну калитку в хоккее драл? То-то...
Россия и Канада убивают хоккей
https://sport.mail.ru/news/hockey-worldcup/28268041/?frommail=1
Поскольку про допинг канадцев пока ничего вразумительного не раскопал, остается одно - системный кризис в нашем хоккее. Даже в хоккее. Имею крамольную мысль.Дикие законы капитализма (который тоже уходит, но еще лет надцать попылит) на Западе четко подстроены под менталитет людей. Или наоборот.Там все органично скроено - и менеджмент, и высокие зарплаты, и желание побеждать. Все четко сделано - и упаковка и наполнение. И товар и спрос на него. А Россия "свой" социализм разрушила, а "западный" капитализм не построила. И лишилась "альтернативной фишки". Итог закономерен. При такой "системе хозяйствования" наш менталитет не позволяет быть "красной машиной". Для этого нужен СССР. А так - лучшими всегда будут канадцы.
Сорри за офтоп, но вот любопытная статейка для интересующихся шайбой: Россия и Канада убивают хоккей
https://sport.mail.ru/news/hockey-worldcup/28268041/?frommail=1
А все потому что в Тосне есть лактатометр, а в Факеле нету, как и другой подобной инфраструктуры.
Необходимо действовать как наш Президент (ВВП), который нашим американьским "партнерам" обещает сделать бюджетную, но эффективную "кузькину мать". Предлагаю за недостатком средств в Факеле, поставить на базе более дешевый прибор - ПРОКТОМЕТР с видеокамерой и подключением к скоростному интернету, для мгновенного выкладывания процедуры сдачи анализа в ЮТУБ.
Разберем этот странный термин. Своим студентам ставлю сразу неуд, пока не расшифруют;)
1. Итак. Обыватель. Коренной житель какой-либо местности или человек без кругозора, мещанских взглядов. В нашем случае, имеется, видимо, в виду, обыватель - футбольный болельщик. Или "кузьмич".
2. Задача обывателя. Здесь странно. Никакой задачи у обывателя как такового нет. Если он человек работающий, то задачи ему ставят на работе. Если семейный - то задачи ставит жена, если сильная духом баба. Как то - купить елку, детям подарки, сходить за продуктами, не нажраться с мужиками в гараже 31 декабря. Задач у "кузьмича" тоже никаких нет. Он волен ходить или не ходить на футбол, волен радоваться игре или плеваться. Видимо, в нашем случае, подразумевается "задача", которую он "кузьмич", считает необходимой для футбольного клуба. А вот у клуба задача быть должна, как ни верти. Не вылететь, деражаться в середняках или быть в пятерке, попасть в стыки и т.д.
3. Итак, что имеем. "Задача обывателя", по всей видимости, это то место, которое "кузьмич" хочет, чтобы занял клуб. А руководство клуба, ставит другую задачу. Тогда формулируем корректно: "Желания кузьмичей часто не соответствуют реальным задачам, поставленным руководством клуба перед командой". И никаких "задач обывателя"
Генеральный директор "Амкара" Игорь Резвухин прокомментировал новость о том, что защитник "Факела" Виталий Шахов может продолжить карьеру в пермской команде. В СМИ появилась информация, что 25-летний футболист интересен главному тренеру "Амкара" Гаджи Гаджиеву.
"Впервые слышу о том, что "Амкар" близок к подписанию Шахова. Переговоров с защитником не ведём", – сказал Резвухин.
ист.Чемпионат.com
Спортсмены часто сдают в результате банальной перетренированности. Если в Факеле нет оборудования для измерения лактата, то неудивительно, что Альшин и Шахов сдали. Вот в Тосно их наверняка будут тренировать правильно и он выйдут из физиологической ямы. А все потому что в Тосне есть лактатометр, а в Факеле нету, как и другой подобной инфраструктуры.