- А если вспомнить еще и воронежское «Динамо», как вообще вам удалось реализовать свои тренерские амбиции?
- Для меня это был первый опыт. Вчера еще был игроком, а сегодня - уже тренер. Но мне было очень интересно попробовать реализовать в деле свои знания и задумки.
- Геннадий Владимирович, а за выступлениями «Факела» следите?
- Нет. Года два назад был на одном матче - если честно, не понравилось. Мне интересно посмотреть на нестандартные действия какого-то конкретного игрока. Но ничего такого я не увидел.
Вот, именно поэтому, местных футбольных спецов, в Факел, на пушечный выстрел подпускать нельзя! Лишь только зависить и потивопоставления " ах, какая раньше классная команда была!"...
Чож тогда эта классная команда из Вышки вылетела, а потом вообще, из-за долгов профчтатуса лишилась!? И НИКТО из местных не сказал тогда, что мол, давайте потихоньку выкарабкиваться... Ага..., и кто в Дынаму тренеровать, кто в Труд, кто в ФЦШ... Факеловцы, мля...
Ни на пушечный выстрел!!!...
А инвентарный номер там случайно не рассмотрел? Как вариант - тренажеры дают клубу в аренду ближайшие фитнесс-клубы.
1. Тренажёры.
2. Футболисты с очень большой вероятностью Факела, а не Пугачёва и Галкин.
3. пп. 1 и 2 находились в одной и той же пространственно-временной точке, если допустить, что фотография не фейк.
4. Лично мой вывод: в этой взятой отдельно пространственно-временной точке шла работа субъектов, направленная на увеличение переменной "ФК Факел", что есть позитивно.
Для моего вывода мне не понадобился ввод дополнительных параметров: инвентарный номер, аренда. Для меня они оказались лишними.
Воронежский «Факел» не имеет серьезных финансовых проблем, заявила гендиректор клуба Ирина Петрова в беседе с корреспондентом РИА «Воронеж». По словам Петровой, болельщикам не стоит доверять информации о задолженностях перед футболистами.
Ну может для Португалии и смешная Но как раз суммы задолжностей чуть более 100 млн утащили в КФК Салют(Белгород),Ротор(Волгоград),Волгу(Нижний Новгород)
Ну, сказала же Ирина Анатольевна, все под контролем. Нас не догонят(с)
А инвентарный номер там случайно не рассмотрел? Как вариант - тренажеры дают клубу в аренду ближайшие фитнесс-клубы. А "верю сми" - это шутка такая была?))
Я сейчас никакой писанине вместосми не верю. Время сейчас такое. Есть фотографии футболистов, находящихся вчера на тренировке в Тенистом. Пробежали толпой аж 4,3 км и не в сторону к примеру Саратова. Вижу тренажеры ещё пока не распроданные. Никто эти фотки фэйковыми или просроченными не объявлял. Следовательно всё нормально, жизнь идёт.
По мнению экспертов, банкротства спортивных клубов и создание новых с тем же названием, составом учредителей и руководством являются вопиющим нарушением общегражданского закона — налицо банкротство одного юрлица с целью заявить «чистенькое» другое юрлицо, с таким же составом учредителей, источником финансирования и юридическим адресом (ст. 196 УК РФ «Преднамеренное банкротство»). Также это нарушение подпадает под ст. 105 УК РФ «Мошенничество».
Порочная практика активно применялась в профессиональной футбольной лиге (ПФЛ), где большинство команд содержатся за счет региональных бюджетов. У всех этих клубов один и тот же источник финансирования. Они могут прикрываться разными учредителями, но финансируются из одного источника — местного бюджета. Соответственно, имели место притворные сделки, единственная цель которых — не платить по долгам своим работникам (футболистам, тренерам, персоналу).
Довольно любопытно. Приятель кинул, к сожалению без ссылки.
Российский футбольный союз (РФС) ужесточил меры к руководителям, чьи клубы будут признаны банкротами. Постановление РФС «Об обеспечении защиты интересов субъектов футбола в случае утраты клубом профессионального статуса» вступило в силу с 1 января 2016 года.
Речь идет о том, что руководители, обанкротившие клубы с момента вступления постановления в силу, больше не смогут работать в футбольной сфере.
акже постановлением РФС вводится запрет на участие в процедуре лицензирования (допуска к соревнованиям) юридических лиц, чье название, состав собственников или руководства совпадает с футбольным клубом, имеющим непогашенные долги перед субъектами футбола и утратившим за предшествующие 24 месяца профессиональный статус не в связи с достигнутым спортивным результатом.
100 млн рублей - смешная сумма, на которую даже вестись не надо
Ну может для Португалии и смешная Но как раз суммы задолжностей чуть более 100 млн утащили в КФК Салют(Белгород),Ротор(Волгоград),Волгу(Нижний Новгород)
Некоторые из игроков не получили премиальных за выигрыш первенства зоны «Центр» в сезоне-14/15
Так с этого все и начинается. А потом ком растет с геометрической скоростью .На втором этапе банкротства звучат слова, что это "только текущие задолженности".
В долгах все-все-все фут/клубы во всём мире и это факт. Хороший менеджер в этих долгах как рыба в воде - перехватывает у второго, половину отдаёт третьему, с четвёртым на долгосрочный кредит переходит, с пятым... ну, мавроди в курсе.
( МММ в Нигерии, кстати, сейчас полным ходом работает ;)
Хватает всем, все довольны, все смеются, а долги плавно увеличиваются, но в этой схеме их никто никогда не потребует назад, потому что схема рухнет. Плохой менеджер перестаёт находится в середине или наверху пирамиды и падает вниз - это всё - для него кикоз. Но, такие тоже нужны, без них вся фин/пирамида не выстоит. За примерами далеко ходить не надо. Наша история в начале века + ещё недавно в вышке было 2 нижегородских клуба, однако... да, а Океан как пылил-то, а 2 команды из Волгоградской области, а чемпион России из Осетии? Даже и ЭтоО с Роберто Карлушем и Хиддингом на харчи хватало.
Поэтому, 100 млн рублей - смешная сумма, на которую даже вестись не надо. Столько или даже чуток больше в тумбочке рабочего стола у петровой (ща, веб-камеру настрою - да, да, именно во втором сверху ящике, слева от зелёной папки) на непредвиденные расходы всегда лежит.